vino y chocolate

¡Superpromoción!
Envíos gratuitos a partir de
99€

Cómo elegir el mejor vino para el postre

El secreto del maridaje en los postres

Siempre tenemos la tendencia a pensar que los vinos no maridan bien con los postres y eso no es así, sigue estos consejos que te doy y te convertiras en un expert in mixing

El quid de la cuestión está en el azucar del postre que vamos a tomar, más o menos dulce y en los azucares presentes en el vino

El chocolate negro con un gran grado de pureza superior al 70% va de fábula con un vino tinto crianza 100% tempranillo

                     

                                  Mi propuesta: Tinto Pesquera Crianza 2014

         Una deliciosa crema fria o pastel de tarta se puede maridar con un vino tinto roble 

                     

                                                      Mi propuesta: Velvety Roble

Si te gusta una rica ensalada de frutas refrescante, un vino blanco ecológico a una temperatura de 9º lo convertirá en tu postre perfecto

                  

                                       Mi propuesta: Blanco Verderrubí 100% ecológico

Sin comentarios

Añadir un comentario