¡Superpromoción!
Envíos gratuitos a partir de
99€

Pasión y silencio en Semana Santa

Nuestro País y nuestra tierra Castilla y León es sinónimo de tradiciones y una de las más emblemáticas es la Semana Santa, junto a sus procesiones, se combina también la gastronomía rica y variada que nos caracteriza, podemos degustar un producto estrella cómo es el lechazo con I.G.P  asado en horno de leña de manera tradicional. 

Otro producto magnifico que podemos degustar si te acercas por León es su maravillosa cecina con Indicación geográfica protegida.

Y por supuesto no se me puede olvidar un producto maravilloso como es el bacalao, ya sea en potaje de vigilia o cocinado a la vizcaína, pil-pil, ajoarriero, horno...

 

Para este plato  un sutil vino verdejo de Rueda como es Verderrubí 100% ecológico 

 

Si no puedes acercarte por nuestra tierra esta Semana Santa no te preocupes, cualquiera de estos dos productos lo puedes conseguir en tu hipermercado de confianza , y marinarlo   con uno de estos vinos  que a continuación te propongo.

Si te gustan los RoblesVelvety,  Carmelo Rodero 9 meses y tinto Federico son perfectos.

Si te gustan los vinos con más cuerpo los  Crianzas: Pago de Carraovejas, Protos y Carmelo Rodero son apasionantes.

                                      *Promoción válida hasta el 09/04/2018 o fin de existencias*

Sin comentarios

Añadir un comentario