¡Superpromoción!
Envíos gratuitos a partir de
99€

Receta de tortilla de patatas

Receta de tortilla de patatas  y su secreto

Para mí el secreto de esta tortilla de patatas es el calabacín, propiedades: está compuesto en un 95% por agua, contiene una gran cantidad de minerales, fósforo, calcio, potasio y vitaminas

Este conjunto hace que esta tortilla quede riquísima, jugosa, que la puedas preparar el dia anterior anterior antes de ir de picnic y esté tanto o mejor que recien hecha, venga vamos con la receta

Ingredientes

1000 gr. de patatas de la variedad mona lisa

100 gr. de cebolleta

80 gr. de calabacín pelado

0,5 l de aceite de girasol

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

7 huevos campero tamaño L

Sal

Elaboración tortilla

Picamos las patatas, cebolleta y calabacín muy finito, añadimos sal al gusto

Echamos todos los ingrediente en el aceitede girasol caliente e inmediatamente lo bajamos a fuego medio, 20 min. aprox. dando vuelta de vez en cuando para que no se pegue, retiramos del  fuego y escurrimos

Batimos los huevos y añadimos sal al gusto, echamos la mezcla anterior de la patata, cebolleta y calabacín

En la sarten ponemos la cucharada de aceite de oliva virgen extra, vertemos la mezcla dejamos que cuaje al gusto claro, y damos vuelta con un plato, y listo ya tenemos la exquisita receta de tortilla de patata lista para degustar

Disfruta con un rico vino, yo elijo a uno de mis ⇑ TOP 

Pruno 

Pruno

 Añadir a mi cesta: https://riberavinos.es/catalogo/pruno

D.O. Ribera del Duero

    Variedad de uva:  Tempranillo 90%, cabernet sauvignon 10% 

    Añada: 2015

    Bodega:  Finca Villacreces

    Grado: 13,5%

    Crianza:  12 meses en barrica Francesa de grano fino(Damajou y Taransaud)


Cata Sensorial

Vista:   Color rojo picota cubierto y brillante.

Olfato:   Fresco aroma a fruta y regaliz. 

Gusto:  Es un vino que ofrece y se ofrece por su aroma frutal elegante, jugoso, con toques de arándanos, grafito, regaliz , torrefacto y toffe.

Maridaje:  Todo tipo de carnes rojas y blancas, arroces, legumbres y queso curados.

  GUIA PEÑIN: 90/100

Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º

Hablemos de Pruno...

Según Robert Parker es el mejor vino español de la historia por menos de 20 dólares.

Sin comentarios

Añadir un comentario